注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮看盘——月下横笛的博客

旧时月色,算几分照我,梅边吹笛

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧时月色,算几番照我,梅边吹笛

网易考拉推荐

【月亮看盘】盘后简评:堪称完美(15-1-15)  

2015-01-15 16:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月下横笛 发表于 2015-1-15 16:03:26

【月亮看盘】盘后简评:堪称完美(15-1-15) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

迄今为止,大盘短线走势完全顺着我上周末《巨鹿之战总结性发言》一文的预测发展,即:“基于上述关于大盘中期筑顶过程的详细分析,我认为后势短线走势也会比较明朗起来:下周继续上攻,并在下周末、后周初到达3404点上方大约1%之处,其间上证50不会再创新高,而且较上证指数将提早结束上行,随后大盘会出现一次跌幅10%以上的回调—如从上证50角度而言,这次回调持续时间大约为13个交易日,即到1月27日左右。”堪称完美。

 

 注:

1、我从2014年12月3日起正式开放私人微信号给大家共享,微信号为:waterymoonbeams(二维码见下图)。有兴趣的朋友可以申请加入(请务必注明自己身份以及原网名)。本微信号主要开放对象是两年半前跟随我一道“出埃及”的大约一千多位月坛老友。

【月亮看盘】满仓踏空是好事(14-12-7) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

2、我的微信公众号从 2015年1月8日也已正式开通,微信号为:waterymoonbeams888(二维码见下图)。大家可通过以下方法进行订阅(免费):打开微信“通讯录”→点击“公众号”→点击右上角的“+”号→输入“月下横笛”后,点击右侧的“搜索”→选择搜索结果列表里的“月下横笛”,点击进入后,确认“关注”即可;或者也用手机进行二维码扫描后直接进入。相对而言,微信公众号较“朋友圈”信息更集中,更便于查阅,欢迎大家踊跃订阅!

【月亮看盘】巨鹿之战总结性发言(15-1-11) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

 3网易博客没有自动刷新功能,请大家自行手动刷新,方能看到其他人的最近回帖,否则的话,只能显示自己的最新回帖,就如自言自语一般。

  评论这张
 
阅读(13427)| 评论(221)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017