注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮看盘——月下横笛的博客

旧时月色,算几分照我,梅边吹笛

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧时月色,算几番照我,梅边吹笛

网易考拉推荐

【月亮看盘】盘后简评:敌情复杂(15-1-9)  

2015-01-09 15:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-01-09月亮看盘月下横笛
【月亮看盘】盘后简评:敌情复杂 - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客
 
  昨天我说到:“从今天上证50的表现而言,1月6日已经率先冲顶的可能性非常高,也就是说,从2014年10月27日2279点开始的“巨鹿大战”正式偃旗息鼓,随后只剩下些零星的小战役。这样的话,上述几个关键时间节点就应当依次调整为:1月6日、1月23日和3月11日。这其实也是我最初的想法。其中,1月23日与3月11日为上证指数构筑双顶之日。究竟是否如此,本周末基本应能定论。”

  敌情复杂,以上证50成份股为首的权重股大主力为了出货,今天脸都不要了,盘中暴涨100多点并略创新高3404点后大跳水,一切又恢复了原样。

  再次强调,确定上证50何时冲顶,意义只在于为行情后继走势树起一个明确的“地标”。这里并非行情的逆转点,只是“巨鹿大战”(即2014年10月27日我预言的以权重股为主导的惊天动地的指数行情)揠旗息鼓而已,后继还会有一些小股战役,但就再也无法复制之前的宏大气魄了。

  详细分析,请见本周末即将出炉的最新文章。

  评论这张
 
阅读(13568)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017