注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮看盘——月下横笛的博客

旧时月色,算几分照我,梅边吹笛

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧时月色,算几番照我,梅边吹笛

网易考拉推荐

【月亮看盘】盘后简评:会挽雕弓如满月(15-12-9)  

2015-12-09 16:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月下横笛 发表于 2015-12-09 16:00:07

  苏东坡《江城子 · 密州出猎》一词有道:

  “老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。锦帽貂裘,千骑卷平冈。为报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。

  酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨。持节云中,何日遣冯唐?会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。”

 

【月亮看盘】盘后简评:会挽雕弓如满月(15-12-9) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

 

  今天盘面特征转为权重股强,中小股弱,尽管上证指数最低的3454点与其60天线3382点尚有2%的距离,但上证50作为最关键指数,最低的2356点与其60天线2332点也只剩下1%的距离,而且60天线还在不断上升中。这一丁点儿空间,某几只超级权重股稍微抽抽风,就能弄到了。

  我上周末《心有猛虎志》一文说道:

  “周一(11月30日)3327点已经定格为‘下蹲’的最低点,随后从周四(12月3日)3591点开始的这次小幅回撤按照我上述的说法,‘最多’再下探一次不断上升的60天线——我较为倾向于,大致持续到下周三(12月9日)就差不多了,随后最快在未来两周之内即能逼空至4000点,乃至4200点。至于到达4500点的时间,以11月30日3327点为基点,第34个交易日将是一个重要的变盘时间点——取33个交易日,也即在1月14日前后。相应于上证指数4500点,创业板指的第一波段目标为3500点。”

  当前的盘面显示,预期中的逼空行情正是“会挽雕弓如满月”的样子——箭在弦上,一触即发!

 

注:

1、我的微信公众号从 2015年1月8日也已正式开通,微信号为:waterymoonbeams888(二维码见下图)。大家可通过以下方法进行订阅(免费):打开微信“通讯录”→点击“公众号”→点击右上角的“+”号→输入“月下横笛”后,点击右侧的“搜索”→选择搜索结果列表里的“月下横笛”,点击进入后,确认“关注”即可;或者也用手机进行二维码扫描后直接进入。相对而言,微信公众号较“朋友圈”信息更集中,更便于查阅,欢迎大家踊跃订阅!

【月亮看盘】巨鹿之战总结性发言(15-1-11) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

 2、我从2014年12月3日起正式开放的私人微信号因已超过了微信规定的朋友圈人数上限,而无法继续增添新朋友,只能待日后加注新号后,再供有新朋友申请加入。

3网易博客没有自动刷新功能,请大家自行手动刷新,方能看到其他人的最近回帖,否则的话,只能显示自己的最新回帖,就如自言自语一般。

 

另外,鉴于两个精神病患者——“50”(也即“宜宾赏笛”)与“疯狂护士”近十年来不停地刷贴、捣乱,每天均注册多个马甲无休止地进行网络流氓和人身攻击行为,近期月亮看盘网易博客将实行“加博友”之后才能回帖的限制性措施,以保证大家的交流和看帖质量,抱歉

  评论这张
 
阅读(24812)| 评论(264)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017