注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮看盘——月下横笛的博客

旧时月色,算几分照我,梅边吹笛

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧时月色,算几番照我,梅边吹笛

网易考拉推荐

【月亮看盘】盘后简评:女怕嫁错郎(15-2-3)  

2015-02-03 17:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月下横笛 发表于 2015-2-3 17:57:09

  创业板指(以科技股为主体)再创历史新高,令无数长期倒行逆施的专家又被恨恨地打了一次脸。

  正所谓“女怕嫁错郎”,买股票和选夫是一个道理的。许多年轻女子看到像券商股和银行股那样高调炫富但已盛极而衰的公子哥时,身子立马软瘫下来,随随便便就上了人家的豪车,直奔酒店,结果后半生不幸地沦为怨妇;而看到像科技股和创业板那样低调朴实但有十足潜力的穷小子时,就瘪着嘴斜眼冷对,一副鄙视不屑的样子,说你这个既没钱、又没车、更没房的家伙,没给地球开除就算幸运了,居然还有资格找老婆!结果人家硬是打出了一片天地。近一个多月来看衰以科技股为主导的中小股,与去年10月27日2279点“巨鹿之战”爆发前后看衰此前长期萎靡不振的权重股一样,都是眼光短浅所致。

【月亮看盘】盘后简评:女怕嫁错郎(15-2-3) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

   今天大盘大涨2.45%,大小股齐涨,不但令1月23日3406点以来的波段调整复杂化,调整结束时间极可能将延迟至下周,还令整个原本预计持续到3月25日前后的中期筑顶时间也可能被拉长,不排除到4月上旬。当然,中期筑顶时间延长,对于中小股来说,无疑是一个锦上添花的福祉。

 

注:

1、我从2014年12月3日起正式开放私人微信号给大家共享,微信号为:waterymoonbeams(二维码见下图)。有兴趣的朋友可以申请加入(请务必注明自己身份以及原网名)。本微信号主要开放对象是两年半前跟随我一道“出埃及”的大约一千多位月坛老友。

【月亮看盘】满仓踏空是好事(14-12-7) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

2、我的微信公众号从 2015年1月8日也已正式开通,微信号为:waterymoonbeams888(二维码见下图)。大家可通过以下方法进行订阅(免费):打开微信“通讯录”→点击“公众号”→点击右上角的“+”号→输入“月下横笛”后,点击右侧的“搜索”→选择搜索结果列表里的“月下横笛”,点击进入后,确认“关注”即可;或者也用手机进行二维码扫描后直接进入。相对而言,微信公众号较“朋友圈”信息更集中,更便于查阅,欢迎大家踊跃订阅!

【月亮看盘】巨鹿之战总结性发言(15-1-11) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

 3网易博客没有自动刷新功能,请大家自行手动刷新,方能看到其他人的最近回帖,否则的话,只能显示自己的最新回帖,就如自言自语一般。

  评论这张
 
阅读(17734)| 评论(340)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017