注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮看盘——月下横笛的博客

旧时月色,算几分照我,梅边吹笛

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧时月色,算几番照我,梅边吹笛

网易考拉推荐

【月亮看盘】心灵鸡汤(16-11-2)  

2016-11-02 16:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月下横笛 发表于 2016-11-2 16:53:24

  首先,我得解释一下,我绝非什么美食家,甚至连煮菜都不会,更别说炖鸡汤这门厨艺了,但是要我卖卖嘴皮,炖几碗“心灵鸡汤”给大家喝喝,暖暖心身,倒还真有那么两手。

【月亮看盘】心灵鸡汤(16-11-2) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客
 
  其次,我要重申一次,我并不会因为大盘今天受累于外围市场的下跌,就轻易地改变之前的中、短线观点,毕竟冲击3700点的时间还相当充足,所以对此就不再累述了。
  第三,需要特别提醒大家的一点是,当前我们是在接近年初见底于2638点以来的最高点3140点一带进行多空博弈,而非最低点。我之前就已对大盘短线冲击3140点作出过预测,认为这里也即后来实际的10月24日3137点将浮现一个貌似“双顶”的迷局,以绞杀掉部分不坚定分子,如今确实如此。
  最后,我们要做的是大趋势,而非纠结于某些细部点位,比如我说的中期目标3700点,定得太死原本就不太明智。像2014年2000点那会,我起初先将中期目标定为3000点或3600点,长期目标5000点,后来实际上算是一步到位,当升至3000点那会,我犹豫了一阵子,随即修正了观点。我不知道届时当真升至3700点,或者较预期低的某个点位时,我还会不会再做出类似的决定,毕竟我所定下的终极目标是在5178点之上。
  当然,有人会说,现在“心灵鸡汤”早已泛滥,它充其量只是一种精神ya片,喝多无益。但是,人活一口气,《心灵鸡汤》的作者杰克· 坎菲尔德因怀念奶奶熬鸡汤给他治百病而取了这个书名,说明“心灵鸡汤”确是一种调养身心的好东西——没有“心灵鸡汤”,当初2000点到5000点的那段艰苦征程,跟随我的众多读者恐怕早就失去了精神支柱,断然无法坚持到最后的胜利。

注:
  1、我的微信公众号为:waterymoonbeams888。大家可用手指长按下面这个二维码后,直接关注。大家如果觉得有参考价值,请帮忙在朋友圈多多转发,多谢!
【月亮看盘】沙场秋点兵(16-8-20) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客
  2、我的私人微信号为:waterymoonbeams88。大家如希望看到每天最新的在线解盘,可用手指长按下面这个二维码后,直接申请加入。请注意,此号与我最早开放的另一个微信号功能完全相同,原本已加过的读者勿再重复,以免浪费资源。
【月亮看盘】沙场秋点兵(16-8-20) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客
  3网易博客没有自动刷新功能,请大家自行手动刷新,方能看到其他人的最近回帖,否则的话,只能显示自己的最新回帖,就如自言自语一般。

4、鉴于一名收了黑钱的网络职业骂手“50”,也即金融界网站原《月亮看盘》论坛下属版副“宜宾赏笛”(多年前不幸下岗的老工人,精神受刺激,导致心理严重扭曲与变态)近五年来每天均注册多个不同网名,耗尽残生,24小时监控本博客交流发言,并进行各种人身攻击,因此,本博客不得不阶段性启用“加好友”才能回帖的限制方式。请有意回帖者当发现无法回帖时,先加博客好友。不便之处,敬请原谅!

  评论这张
 
阅读(9422)| 评论(171)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017