注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮看盘——月下横笛的博客

旧时月色,算几分照我,梅边吹笛

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧时月色,算几番照我,梅边吹笛

网易考拉推荐

【月亮看盘】盘后简评:过去未来现在(16-3-31)  

2016-03-31 17:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月下横笛 发表于 2016-3-31 17:15:13

  有句话这样说来着:“过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜。”这也是我现在最想劝慰大家的一句话。

 

【月亮看盘】盘后简评:过去未来现在(16-3-31) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

 

  大盘前天如期回调到2905点之后,昨天高开高走,大涨2.77%。不过,现在大多数投资者仍然非常纠结,包括那些专业分析师,每次录制节目时,都不忘念叨一句,说现在是熊市,必须按照熊市的方法操作,稍有盈利,立马入袋为安。

  我的中长线观点早已交代得非常清楚,即2638点是反转,而非一般的反弹或者什么“吃饭行情”——所谓反转,是针对去年6月5178点而言的。

  至于超短线如何,尽管我的绣花功夫并不到家,但也不妨说说:首先,前天的2905点已经短线调整到位;其次,清明节前后还会有些形同鸡肋的反复,比如针对5或10天线的小调整,最不济也就是20天线。这只是给那些尚未上车的投资者提供一次补票的机会而已,届时列车一旦加速启动,恐怕就再也没有这么好的机会了。

  总之记牢了:“过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜。”

 

注:

1、我的微信公众号从 2015年1月8日也已正式开通,微信号为:waterymoonbeams888(二维码见下图)。大家可通过以下方法进行订阅(免费):打开微信“通讯录”→点击“公众号”→点击右上角的“+”号→输入“月下横笛”后,点击右侧的“搜索”→选择搜索结果列表里的“月下横笛”,点击进入后,确认“关注”即可;或者也用手机进行二维码扫描后直接进入。相对而言,微信公众号较“朋友圈”信息更集中,更便于查阅,欢迎大家踊跃订阅!

【月亮看盘】巨鹿之战总结性发言(15-1-11) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

2、我从2014年12月3日起正式开放的原私人微信号因已超过了微信规定的朋友圈人数上限,而无法继续增添新朋友,现已加注了一个新的微信号,可供新朋友申请加入。这个新的微信号为:waterymoonbeams88(二维码见下图),有兴趣的朋友可以申请加入(请务必注明自己身份以及原网名)

【月亮看盘】盘后简评:完美风暴(16-1-5) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

 3 网易博客没有自动刷新功能,请大家自行手动刷新,方能看到其他人的最近回帖,否则的话,只能显示自己的最新回帖,就如自言自语一般。

  评论这张
 
阅读(10865)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017