注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮看盘——月下横笛的博客

旧时月色,算几分照我,梅边吹笛

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧时月色,算几番照我,梅边吹笛

网易考拉推荐

【月亮看盘】鸡年吉祥(17-1-25)  

2017-01-25 15:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月下横笛 发表于 2017-1-25 15:30:25

  人的年纪越大,知道的事理越多,时间反而过得越快。幼年时,每天望着天上绕行的太阳,总是充满疑惑地自言自语,怎么一天这么长呀?长大后,学会了自作多情地感叹风花雪月,有时吟上几句像“人生天地之间,若白驹之过隙,忽然而已”之类的骚言骚语,就自以为风雅了。到现在,每天咽着口水看孩子戏耍,掐指一算,人生按理已走过大半——孔子曰:“四十不惑”,来到这把年纪,心底确实早已不存在太多的迷惘。

【月亮看盘】鸡年吉祥(17-1-25) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客
 
  猴年的股市交易是从去年2月15日开始的,它承接了之前羊年2763点的惨淡收尾,现已剩下最后一个交易日。今天收盘点位为3149点,估计年前大致也就是在60天线3165点下方耍耍猴了。去年春节期间,最流行的一个词汇就是“猴赛雷”(广东话“好厉害”的谐音),话说猴年股市“猴赛雷”就免谈了,但好歹有个400点升幅,也算差强人意了(有必要重申一下,这个成语是还算令人满意的意思)!
  展望鸡年行情,我此前早已说过:其一,与多数专家认为上半年探底,机会在下半年不同,我认为机会主要在上半年。其二,自去年1、2月2638点以来的“权重股搭台,中小股唱戏”的板块格局依旧,权重股将继续主导行情。其三,大盘中期起码可拉升到3900~4200点,或从另一个数浪角度来说,可到4373点;而以创业板为首的中小股,中期目标大致就是收复相应于创业板指3000点的价位。其四,这段行情的持续时间以去年12月26日3068点或1月16日3044点开始计算,大约89个交易日,重点关注5月中、下旬到6月上旬之间。
  这是我猴年最后一篇文章,所谓“往者不可谏,来者犹可追”,祈盼大家鸡年从此翻开新的篇章,并祝鸡年吉祥!

注:
  1、我的微信公众号为:waterymoonbeams888。大家可用手指长按下面这个二维码后,直接关注。大家如果觉得有参考价值,请帮忙在朋友圈多多转发,多谢!
【月亮看盘】沙场秋点兵(16-8-20) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客
  2、我的私人微信号为:waterymoonbeams88。大家如希望看到每天最新的在线解盘,可用手指长按下面这个二维码后,直接申请加入。请注意,此号与我最早开放的另一个微信号功能完全相同,原本已加过的读者勿再重复,以免浪费资源。
【月亮看盘】沙场秋点兵(16-8-20) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客
  3网易博客没有自动刷新功能,请大家自行手动刷新,方能看到其他人的最近回帖,否则的话,只能显示自己的最新回帖,就如自言自语一般。

4、鉴于一名收了黑钱的网络骂手“宜宾赏笛”(这个坏事做绝的老红卫兵常化名“50”,现年64岁,金融界网站《宏鑫客栈》论坛版主,原为四川宜宾一个姓袁的下岗老工人)近十年来每天均注册多个网名,24小时监控本博客交流发言,并进行人身攻击,因此,本博客不得不阶段性启用“加好友”才能回帖的限制方式。请有意回帖者当发现无法回帖时,先加博客好友。不便之处,敬请原谅!

  评论这张
 
阅读(20593)| 评论(167)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017