注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮看盘——月下横笛的博客

旧时月色,算几分照我,梅边吹笛

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧时月色,算几番照我,梅边吹笛

网易考拉推荐

【月亮看盘】倘若一年四季阳光普照(17-1-5)  

2017-01-05 17:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月下横笛 发表于 2017-1-5 17:05:49

  有句谚语这样说来着:“倘若一年四季阳光普照,大地就会变成沙漠。”美国十七世纪女诗人安妮· 布拉德斯特里特也说过:“如果没有了冬天,春天就不会如此令人愉快;如果我们没有尝过苦果,幸福生活就不会如此甜蜜了!”

【月亮看盘】倘若一年四季阳光普照(17-1-5) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客
 
  关于从2638点至今过往近一年的大盘走势,兴许从中小股的角度可以看得更加真切——似乎将2016年1月27日或2月29日2638点~11月29日3301点~12月26日3068点归结为行情第一阶段比较合适。所谓第一阶段,总体就是盘底期,或称播种期也行。
  播种期现已过去,收获期正在铺开。
  我上篇文章《天上人间》说过:“毕竟现在先谈谈中期走势兴许还更有意义,也即我之前说过的中期目标3900~4200点,时间暂定为2到4个月(最终兑现时间估计应从2016年12月26日3068点开始计算的89个交易日左右,也即5月11日,因此可重点关注2017年5月)。即便按照最不济的中期走势精确说来,如果2016年2月29日2638点~11月29日3301点这663点升幅只能算作某级别B浪反弹的第一波段的话,中期也应能到达:(663÷0.382)+2638=1735+2638=4373点。”鉴于此后一段的中期走势暂时不太明确,毕竟时间还长,因此就算只看到这里也无妨。
  最后,送给大家一句美国著名盲人女作家海伦· 凯勒的名言:“世界上如果只有快乐,我们就无从学会勇敢和耐心了。”此前那段播种期,正是锻炼勇敢和耐心的好时段。

注:
  1、我的微信公众号为:waterymoonbeams888。大家可用手指长按下面这个二维码后,直接关注。大家如果觉得有参考价值,请帮忙在朋友圈多多转发,多谢!
【月亮看盘】沙场秋点兵(16-8-20) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客
  2、我的私人微信号为:waterymoonbeams88。大家如希望看到每天最新的在线解盘,可用手指长按下面这个二维码后,直接申请加入。请注意,此号与我最早开放的另一个微信号功能完全相同,原本已加过的读者勿再重复,以免浪费资源。
【月亮看盘】沙场秋点兵(16-8-20) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客
  3网易博客没有自动刷新功能,请大家自行手动刷新,方能看到其他人的最近回帖,否则的话,只能显示自己的最新回帖,就如自言自语一般。

4、鉴于一名收了黑钱的网络骂手“宜宾赏笛”(这个坏事做绝的老红卫兵常化名“50”,现年64岁,金融界网站《宏鑫客栈》论坛版主,原为四川宜宾一个姓袁的下岗老工人)近十年来每天均注册多个网名,24小时监控本博客交流发言,并进行人身攻击,因此,本博客不得不阶段性启用“加好友”才能回帖的限制方式。请有意回帖者当发现无法回帖时,先加博客好友。不便之处,敬请原谅!

  评论这张
 
阅读(4808)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017