注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮看盘——月下横笛的博客

旧时月色,算几分照我,梅边吹笛

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧时月色,算几番照我,梅边吹笛

网易考拉推荐
GACHA精选

【月亮看盘】泪流满面(17-6-22)  

2017-06-22 16:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月下横笛 发表于 2017-6-22 16:38:22

  今天我感到特高兴,简直可以说高兴到泪流满面,因为居然如愿以偿地看到大盘收出一条超长的上影线,而且还是在权重股走强的同时痛杀中小股!
  大盘今天最高3186点,盘中已经攻破半年线3170点,逼近了4月19日3189~3196点那个缺口的下缘;领头羊上证50最高2544点,仅差0.37点即可创出新高;而上证180、沪深300和深证100等三大权重指数均已刷新了相应于上证指数去年2月29日2638点以来的历史新高。

【月亮看盘】泪流满面(17-6-22) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客
 
  盘后众多分析都一口咬定说,以上证50为首的权重股今天在借着昨天MSCI利好进行“诱多”出货,行情正式见顶!
  其实,这些人直到今天都没搞懂,权重股为何会引领行情持续上攻!当然,等以后他们终于明白过来之时,恐怕就已太晚,要后悔地说:“曾经,有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜。等到我失去的时候,才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你。’如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是一万年!”
  从超短线而言,我较为倾向于明天大盘将“阳包阴”。当然,就算明天没有兑现,你也不用急着喷,毕竟从中线角度而言,这波由权重股主导的指数行情,甚至可以说逼空行情还会持续下去!

注:
  1、我的微信公众号为:waterymoonbeams888。大家可用手指长按下面这个二维码后,直接关注。大家如果觉得有参考价值,请帮忙在朋友圈多多转发,多谢!

【月亮看盘】沙场秋点兵(16-8-20) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

  2、我的私人微信号为:waterymoonbeams88。大家如希望看到每天最新的在线解盘,可用手指长按下面这个二维码后,直接申请加入。请注意,此号与我最早开放的另一个微信号功能完全相同,原本已加过的读者勿再重复,以免浪费资源。

【月亮看盘】沙场秋点兵(16-8-20) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

  3网易博客没有自动刷新功能,请大家自行手动刷新,方能看到其他人的最近回帖,否则的话,只能显示自己的最新回帖,就如自言自语一般。
  评论这张
 
阅读(4648)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017